Navigation

    Forum Le Reboot
    • Register
    • Login
    • Search
    • Recent
    • Users

    Topic HS : En juillet on sue des pieds 🐾

    • Accueil

    • Actus & Débats

    • Pop Culture

    • Cinéma

    • Koh Lanta

    • Séries

    • Musique

    • Médias

    • LGBT

    • Sports

    • Sciences

    • Vie quotidienne

    • Jeux vidéo

    • Informatique

    • Forum's life

    Cuisine : gaffes et impairs

    Cuisine
    cuisine fail
    16
    39
    2242
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ao
      Ao last edited by Honey

      J’ouvre ce topic car, hier, j’avais un reste de mascarpone qui traînait dans le frigo.
      Pour ne pas le perdre, j’ai décidé de faire un gâteau au chocolat. J’ai trouvé une recette sur le net, je me suis mise à la tâche. J’ai trouvé la pâte un peu épaisse et pas très volumineuse. Bon, j’ai quand mis à cuir et le résultat était correct, mais aurait pu être meilleur.
      Et puis, ce matin, en arrivant dans la cuisine, que vois-je ? Les trois oeufs que j’avais sortis du frigo pour le gâteau. Intacts.

      :cryhappy:

      Curse your sudden but inevitable betrayal !

      Silmaril 1 Reply Last reply Reply Quote 7
      • Silmaril
        Silmaril Animateurs @Ao last edited by

        @Ao a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

        J’ouvre ce topic car, hier, j’avais un reste de mascarpone qui traînait dans le frigo.
        Pour ne pas le perdre, j’ai décidé de faire un gâteau au chocolat. J’ai trouvé une recette sur le net, je me suis mise à la tâche. J’ai trouvé la pâte un peu épaisse et pas très volumineuse. Bon, j’ai quand mis à cuir et le résultat était correct, mais aurait pu être meilleur.
        Et puis, ce matin, en arrivant dans la cuisine, que vois-je ? Les trois oeufs que j’avais sortis du frigo pour le gâteau. Intacts.

        :cryhappy:

        :ahah:

        Presque la même hier, quand j’ai réalisé que j’avais zappé la ligne “levure” dans les ingrédients de mon gâteau :couetteaffole:

        Du coup, je me suis précipitée dans le four pour ajouter la levure à l’arrache dans la pâte qui avait déjà commencé à durcir par endroits :mred: #cétaitbonquandmême !

        1 Reply Last reply Reply Quote 1
        • ptitbordel
          ptitbordel last edited by

          Mais :ahah:

          Ma première tarte aux fraises, j’ai cuit les fraises en même temps que la pâte :tagada:

          Extra 1 Reply Last reply Reply Quote 6
          • C.
            C. last edited by C.

            Hier, j’ai essayé de faire des pommes noisettes (suite et fin de l’histoire) à partir de fausse purée (monsieur @Honey n’aimant pas la texture de la vraie purée)…
            J’ai arrêté au quatrième essai quand je me suis aperçue que les boules se disloquaient dans la friture.
            Finalement on a mangé une purée un peu compacte et un peu collante.

            ! 0_1462776440628_WP_20160509_001.jpg

            Thilou Anonyme3 2 Replies Last reply Reply Quote 1
            • Extra
              Extra @ptitbordel last edited by

              @ptitbordel a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

              Mais :ahah:

              Ma première tarte aux fraises, j’ai cuit les fraises en même temps que la pâte :tagada:

              MDR

              1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Mahonia
                Mahonia Le club des vaccinés last edited by Mahonia

                Je suis vraiment débile sérieux parfois.

                J’étais en train de vouloir faire du eggnog, ne me demandez pas pourquoi je fais su lait de poule en juillet :sleep:

                Et j’y arrivais pas. Alors la première fois, je me suis planté car heavy cream, pour moi c’était de la crème entière epaisse.

                Sauf qu’en fait non, en regardant les vidéo, c’était de la crème entière liquide. Fail #1

                Je reesaie et je mets de la crème liquide, tout va bien et là, je fais chauffer et mon lait boue et ça tourne et tout est raté, je pète un cable gentillement en insultant mon thermomètre laser qui fonctionne pas car ça devait monter à 180 degré et c’est impossible. Je comprends pas pourquoi ce big fail encore.
                Et là, je reregarde une autre vidéo ou un autre mec dit 180 FAHRENHEIT putain de fahrenheit :lecid:

                Evidemment moi c’était en degré celsus. 180 degré celsus aussi, ridicule, j’ai pas réfléchie. Fail #2

                Et là, je crois que c’est bon.

                Donc j’ai foutu en l’air 8 oeufs et 1litre de creme.

                Is any of it real ?

                Altesse Sérénissime Maléfique 2 Replies Last reply Reply Quote 6
                • Altesse Sérénissime
                  Altesse Sérénissime @Mahonia last edited by

                  @Mahonia alt text

                  Son Altesse Sérénissime FionSuperstar, première du nom, reine incontestée du forum, grande dame du Reboot, protectrice des quinze onglets, mère de la Beauté, déesse des GIF et du bon goût.

                  1 Reply Last reply Reply Quote 2
                  • Thilou
                    Thilou @C. last edited by

                    @Chibi nous en avons mangé ce midi…surgelées…:fock:

                    Soyez vous-même , les autres sont déjà pris…

                    1 Reply Last reply Reply Quote 1
                    • Maléfique
                      Maléfique Le club des vaccinés @Mahonia last edited by

                      @Mahonia a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                      Je suis vraiment débile sérieux parfois.

                      J’étais en train de vouloir faire du eggnog, ne me demandez pas pourquoi je fais su lait de poule en juillet :sleep:

                      Et j’y arrivais pas. Alors la première fois, je me suis planté car heavy cream, pour moi c’était de la crème entière epaisse.

                      Sauf qu’en fait non, en regardant les vidéo, c’était de la crème entière liquide. Fail #1

                      Je reesaie et je mets de la crème liquide, tout va bien et là, je fais chauffer et mon lait boue et ça tourne et tout est raté, je pète un cable gentillement en insultant mon thermomètre laser qui fonctionne pas car ça devait monter à 180 degré et c’est impossible. Je comprends pas pourquoi ce big fail encore.
                      Et là, je reregarde une autre vidéo ou un autre mec dit 180 FAHRENHEIT putain de fahrenheit :lecid:

                      Evidemment moi c’était en degré celsus. 180 degré celsus aussi, ridicule, j’ai pas réfléchie. Fail #2

                      Et là, je crois que c’est bon.

                      Donc j’ai foutu en l’air 8 oeufs et 1litre de creme.

                      Crème anglaise avec du whisky et hop le tour est joué. Par contre avec la température t’es juste une ouf de faire ça :lol:

                      Lingette !

                      Mahonia 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                      • Mahonia
                        Mahonia Le club des vaccinés @Maléfique last edited by

                        @Kgbg Je préfère avec le rhum perso.

                        Mais ouais creme anglaise + rhum, ça serait beaucoup plus simple :sleep:

                        Is any of it real ?

                        Maléfique 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Maléfique
                          Maléfique Le club des vaccinés @Mahonia last edited by

                          @Mahonia a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                          @Kgbg Je préfère avec le rhum perso.

                          Mais ouais creme anglaise + rhum, ça serait beaucoup plus simple :sleep:

                          C’est comme ça qu’on le fait et qu’on fini beurré près du sapin.:marc:
                          Whisky, rhum, on met ce qu’on a :hihi:

                          Lingette !

                          Mahonia 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Mahonia
                            Mahonia Le club des vaccinés @Maléfique last edited by Mahonia

                            @Kgbg Se taper des gueule de bois avec du lait de poule n’empêche, ça la fout mal :lol:

                            Is any of it real ?

                            Maléfique 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                            • Maléfique
                              Maléfique Le club des vaccinés @Mahonia last edited by

                              @Mahonia a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                              @Kgbg Se taper des gueule de boit avec du lait de poule n’empêche, ça la fout mal :lol:

                              C’est l’esprit de noël. 🎄

                              Lingette !

                              1 Reply Last reply Reply Quote 2
                              • Honey
                                Honey Banned last edited by

                                This post is deleted!
                                Maléfique 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • Maléfique
                                  Maléfique Le club des vaccinés @Honey last edited by

                                  @Honey a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                                  Ça fait du lait les poules ? Mais par où ?

                                  C’est sérieux cette question 🐔 ?

                                  Lingette !

                                  Honey 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Honey
                                    Honey Banned @Maléfique last edited by

                                    This post is deleted!
                                    Maléfique 1 Reply Last reply Reply Quote 2
                                    • Maléfique
                                      Maléfique Le club des vaccinés @Honey last edited by Maléfique

                                      @Honey a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                                      @Kgbg Ça l’était oui mais je crois que je commence à regretter

                                      Nan ça ne fait pas de lait, mais y’a une boisson. D’HIVER ( je précise vu que cette ouf de @Mahonia fait ça en canicule) qui s’appelle ainsi.
                                      C’est même une boisson de NOËL et vendue que sur cette période je crois.

                                      Lingette !

                                      1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Jackasse
                                        Jackasse last edited by

                                        Jconnais pas le lait de poule mais ce smiley est génial 🐔

                                        Une seule solution, la Chloroquination!

                                        Maléfique 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                        • Maléfique
                                          Maléfique Le club des vaccinés @Jackasse last edited by

                                          @Jackasse a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                                          Jconnais pas le lait de poule mais ce smiley est génial 🐔

                                          🐣

                                          Lingette !

                                          Jackasse 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Jackasse
                                            Jackasse @Maléfique last edited by

                                            @Kgbg a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                                            @Jackasse a dit dans Cuisine : gaffes et impairs :

                                            Jconnais pas le lait de poule mais ce smiley est génial 🐔

                                            🐣

                                            Han un poussinou :wiiii:

                                            Une seule solution, la Chloroquination!

                                            Maléfique 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • 1
                                            • 2
                                            • 1 / 2
                                            • First post
                                              Last post